Stories

Aktuelles aus der Welt von Honegger

Unsere Branche verändert sich laufend – und wir prägen den Markt mit unserem Wirken aktiv. Entsprechend haben wir regelmässig etwas zu erzählen. Hier finden Sie unsere aktuellsten Neuigkeiten und Geschichten.

  • Honegger AG fusioniert mit Cabiancardi SA

    Bereits seit 1985 ist die Cabiancardi SA mit rund 200 Mitarbeitenden Teil der Honegger Gruppe und betreut in der italienischsprachigen Schweiz ein umfassendes Kunden-Portfolio in den Bereichen Facility Management, Cleanroom, Healthcare und Food. Nun ist es Zeit für einen weiteren Schritt: Die Cabiancardi AG wurde im Verlauf des Monats Juni mit der Schwesterngesellschaft Honegger AG…

    Mehr erfahren: Honegger AG fusioniert mit Cabiancardi SA
  • 75 Jahre Honegger – 75 Jahre Innovation

    Zurück zur Übersicht 1948 – dieses Geburtsjahr verbindet Honegger mit vielerlei erfolgreichen Innovationen: So wurden damals auch die Fernbedienung und der Transistor erfunden, das Hale-Teleskop in Betrieb genommen und der Greyerz-Speichersees eingeweiht. Walter Honegger war mit der Gründung des Unternehmens vor 75 Jahren also in bester Gesellschaft und daher ist es nur konsequent, dass auch…

    Mehr erfahren: 75 Jahre Honegger – 75 Jahre Innovation
  • Preiserhöhung und Anhebung der GAV-Mindestlöhne

    Zurück zur Übersicht Die Sozial- und Tarifpartner der Reinigungsbranche in der Deutschschweiz haben im vergangenen Oktober eine generelle Erhöhung der GAV-Mindestlöhne verhandelt. Im Dezember hat diese im Rahmen der erleichterten Allgemeinverbindlichkeitserklärung des Bundesrats Gültigkeit ab dem 1.1.2023 erlangt. Damit werden die Mindestlöhne der Produktionsmitarbeitenden in der Deutschschweiz per 1. Januar 2023 in allen GAV-Kategorien um 60 Rappen…

    Mehr erfahren: Preiserhöhung und Anhebung der GAV-Mindestlöhne
  • Dem Werterhalt verpflichtet

    Zurück zur Übersicht Die Kundinnen und Kunden von Honegger haben hohe Ansprüche – und das zu Recht: Schliesslich legen sie mit ihrem Auftrag den Werterhalt ihrer Immobilie in externe Hände. Entsprechend gross ist die Verantwortung, die Honegger trägt. Das Unternehmen versteht Facility Management denn auch als gesamtheitlichen Prozess, bei dem Planung, Optimierung und Digitalisierung Hand…

    Mehr erfahren: Dem Werterhalt verpflichtet
  • Bericht­­erstattung über Schweizer Arbeitgeber­­attraktivität

    Zurück zur Übersicht Dazu gehört auf Platz 140 auch Honegger. Die Umfrage wurde zudem als Aufhänger für einen Artikel im «Blick» über angeblich wenig attraktive Arbeitgeber gewählt. Diese Berichterstattung hat bei einigen unserer Mitarbeitenden und Kunden für berechtigte Unsicherheit gesorgt, was wir verstehen und sehr bedauern. Für die Studie wurden in der Schweiz von Randstad 4341 Personen…

    Mehr erfahren: Bericht­­erstattung über Schweizer Arbeitgeber­­attraktivität
  • Unsichtbar Sichtbar

    Zurück zur Übersicht Mit mehr als 40 Jahren Expertise im Reinraumbereich gehört Honegger zu den Spezialisten für Cleanroom Services. Neben den Dienstleistungen Facility Services, Unterhaltsreinigung und Healthcare, ist die Nachfrage nach Cleanroom Services stark gewachsen, denn die Anforderungen für die Hygiene-Sicherheit in Reinräumen steigen und damit der Schulungsbedarf. Cleanroom – das bedeutet zu Deutsch Reinraum…

    Mehr erfahren: Unsichtbar Sichtbar
  • Spende zugunsten der ukrainischen Bevölkerung

    Zurück zur Übersicht Honegger nimmt mit grosser Betroffenheit Anteil an der unermesslichen Tragödie in der Ukraine. Unfassbar sind die Gedanken, dass ein solch grausamer Angriff auf ein souveränes Land im Jahr 2022 Realität ist. Es ist ein schlimmer Verstoss gegen das internationale Völkerrecht. Tausende ukrainische Familien stehen vor einer ungewissen Zukunft oder sind unmittelbar an…

    Mehr erfahren: Spende zugunsten der ukrainischen Bevölkerung
  • Standorte strategisch optimiert

    Zurück zur Übersicht AargauFür die Region Aargau wurde in Neuenhof eine zusätzliche Niederlassung eröffnet. Synergien zwischen den Niederlassungen Zürich und Neuenhof können so effizient genutzt werden. «Wir wollen in der Region präsent sein und die Kundennähe fördern, wie zum Beispiel für eines unseres umfangreichen Mandats, PDAG. Der neue Standort in Neuenhof ist hierfür ideal» so…

    Mehr erfahren: Standorte strategisch optimiert
  • Solidarität durch Spenden

    Zurück zur Übersicht Vor allem im gesundheitlichen Bereich nimmt die Honegger Gruppe Verantwortung wahr und unterstützt Organisationen, die sich für ein besseres Wohlbefinden von erkrankten Personen, sowie zur Förderung der allgemeinen Gesundheit einsetzen. Die folgenden Organisationen hat Honegger im Jahr 2021 mit finanziellen Mitteln unterstützt:  Beitrag teilen links Weitere Newsmeldungen

    Mehr erfahren: Solidarität durch Spenden
  • ON TRACK

    Zurück zur Übersicht Das Jahr 2021 hat sich aufgrund der Corona-Pandemie für uns alle äusserst anspruchsvoll gestaltet. Immer wieder war eine hohe Flexibilität gefragt und es galt, passende Antworten auf sich laufend ändernde Herausforderungen zu finden. Wir freuen uns daher umso mehr, dass wir 2021 zahlreiche neue Mandate gewinnen konnten, die uns im kommenden Jahr…

    Mehr erfahren: ON TRACK
  • Vom Kakao zur Schokolade.

    Zurück zur Übersicht «Schokolade ist nicht gleich Schokolade. Ich liebe jene aus meiner Heimat Ecuador, aber auch die Schweizer Schoggi mag ich sehr gerne. Obwohl sich die beiden fundamental unterscheiden. Es werden andere Zutaten eingesetzt und auch die verwendete Milch ist nicht die gleiche. Aufgewachsen in Quito, der Hauptstadt des Landes, hatte ich eher wenig…

    Mehr erfahren: Vom Kakao zur Schokolade.
  • Musik ist Balsam für die Seele.

    Zurück zur Übersicht «Jegliche Form von Traurigkeit geht verloren, wenn ich Musik höre. Sie vertreibt negative Stimmungen und Gedanken – und das im Nu. Deshalb ist sie auch gesund, um nicht zu sagen: Balsam für die Seele. Ich übertreibe nicht, wenn ich behaupte, dass Musik für mich den Sinn des Lebens verkörpert. Sie gibt mir…

    Mehr erfahren: Musik ist Balsam für die Seele.
  • Erfolgreiche Rezertifizierung für Honegger

    Zurück zur Übersicht Honegger AG, Cabiancardi SA im Tessin und die Tochtergesellschaft fründlich gründlich AG in Rotkreuz haben im September von der Inspektions- und Zertifizierungsgesellschaft Bureau Veritas Switzerland den Nachweis über die erfolgreiche Rezertifizierung erhalten.  Honegger erfüllt damit offiziell die Vorgaben der ISO-Normen 9001 (Qualitätsmanagement), 14001 (Umweltmanagement) und 45001 (Arbeits- und Gesundheitsschutzmanagement). Erstmals wurde auch…

    Mehr erfahren: Erfolgreiche Rezertifizierung für Honegger
  • Mit einem Blick zurück nach vorn

    Zurück zur Übersicht Das Jahr 2020 wird so rasch nicht in Vergessenheit geraten und die letzten Monate haben uns alle stark gefordert, sowohl im Arbeitsalltag als auch privat. Das Coronavirus hat sich nahezu auf der ganzen Welt rasend schnell verbreitet. Die zumeist negativen Auswirkungen sind äusserst unterschiedlich und haben mannigfaltige Veränderungen sowohl auf gesellschaftlicher als…

    Mehr erfahren: Mit einem Blick zurück nach vorn
  • Fenster – und Fassaden­reinigung ‒ damals wie heute eine Königs­disziplin

    Zurück zur Übersicht Fassaden aus Natur- oder Kunststein, Beton, Glas, Keramik, Aluminium und anderen Metallen, gestalten das Bild einer Stadt oder Gemeinde. Vom kleinsten Einfamilienhaus bis zum grössten Hochhaus geben sie allen unseren Gebäuden ein individuelles Gesicht. Für die einen ist es ein notwendiger Schutz mit vielen Funktionen, für die anderen ein Symbol für Schönheit…

    Mehr erfahren: Fenster – und Fassaden­reinigung ‒ damals wie heute eine Königs­disziplin
  • Reinraum­reinigung – Die Königs­disziplin der Reinigung

    Zurück zur Übersicht Sie tragen Overall, Haarnetz, Mundschutz und Handschuhe und sind für höchste Reinheit verantwortlich: Reinraumreiniger müssen höchst akribisch, systematisch und unter besonderen Bedingungen alles Mögliche in einem Raum reinigen – und zwar ohne einen einzigen Quadratmilimeter auszulassen. Die Reinigung von Reinräumen, insbesondere im Pharma- und Medizinbereich, ist so anspruchsvoll und ist zudem Bestandteil…

    Mehr erfahren: Reinraum­reinigung – Die Königs­disziplin der Reinigung
  • Informationen sind Trumpf

    Zurück zur Übersicht Daten sind der Motor der Wissensgesellschaft. In Industrie- und Dienstleistungsunternehmen wie der Honegger AG haben Daten zwar seit jeher eine grosse Bedeutung, jedoch stellt die rasante Entwicklung der vergangenen Jahre sämtliche Unternehmen – ja die ganze Gesellschaft – vor neue Fragen und grosse Herausforderungen. Für Honegger ist die Erhebung, die Nutzung und…

    Mehr erfahren: Informationen sind Trumpf
  • Gut gereinigt hält besser

    Zurück zur Übersicht Wenn Kleider Leute machen – machen dann Fassaden Gebäude? Erwiesen ist: Eine regelmässige, fach- und materialgerechte Fassadenreinigung trägt zum Werterhalt einer Liegenschaft bei. Dabei geht es um mehr als das äussere Erscheinungsbild – obwohl auch dieses bei Gebäuden zählt. Mehr als FassadeDie Fassadenreinigung entfernt Schadstoffe und Verschmutzungen, die mit der Zeit Schäden…

    Mehr erfahren: Gut gereinigt hält besser
  • 70 Jahre Honegger

    Zurück zur Übersicht Herr Honegger: Wie führt man erfolgreich über mehrere Generationen ein Unternehmen?Der Schlüssel zum Erfolg sind unsere Mitarbeitenden. Wir haben einen sehr guten Ruf auf dem Arbeitsmarkt – und das hat viel mit Vertrauen zu tun. Worauf fusst dieses Vertrauen?Wir haben innerhalb der Familie ein Versprechen abgebeben für eine langfristige und soziale Geschäftspolitik,…

    Mehr erfahren: 70 Jahre Honegger
  • Wasser sparen heisst Energie sparen

    Zurück zur Übersicht Warmduscher aufgepasst: Ihr könntet den Unterschied machen. Wir alle wissen: Wasser ist kostbar. Hansueli Meer, Projektleiter und Sanitärtechniker von Honegger, präzisiert: «Besonders Warmwasser ist kostbar», denn 18% des häuslichen Energieverbrauchs entfallen auf die Warmwassererwärmung. Wasser sparen lohnt sich also vor allem dort, wo warmes Wasser verbraucht wird: Beim Händewaschen, Duschen, Geschirr- und…

    Mehr erfahren: Wasser sparen heisst Energie sparen
  • Arbeits­sicherheit geht alle an

    Zurück zur Übersicht «Seid vorsichtig!» Unfälle am Arbeitsplatz verursachen nicht nur Leid und Schmerzen bei den Betroffenen, sondern auch hohe betriebliche und volkswirtschaftliche Kosten: Und oft passieren die Unfälle gerade nicht bei objektiv gefährlichen, sondern bei alltägliche Arbeitsschritten: Ausrutschen, auslaufende Flüssigkeiten, herunterfallende Gegenstände und Stolpern sind gemäss der SUVA-Statistik häufige Unfallursachen bei der Arbeit. Erfolgsfaktor…

    Mehr erfahren: Arbeits­sicherheit geht alle an
  • Rein­raum­reinigung – eine andere Dimension von «blitzblank»

    Zurück zur Übersicht Die Hände gründlich waschen und desinfizieren, Haarnetz aufsetzen, Mundschutz und Handschuhe anlegen, beim Anziehen des Overalls den Boden nicht berühren: Bevor das Reinigungspersonal überhaupt zum Wischmob greift, muss es eine lange Liste von Vorschriften beachten. Es gilt zu verhindern, dass Verunreinigungen wie z.B. Keime und Bakterien über Schleusen in hochreine Bereiche verschleppt…

    Mehr erfahren: Rein­raum­reinigung – eine andere Dimension von «blitzblank»
  • «Gute Kommunikation und das gemeinsame Verständnis zur Lösungsfindung sind entscheidend»

    Zurück zur Übersicht Dabei unterscheiden sich nicht nur diese Arbeitsschritte und Aufgaben, sondern auch die Fachsprachen innerhalb der verschiedenen Abteilungen merklich voneinander. Die Kunst der interdisziplinären Zusammenarbeit zeigt sich im Festlegen der kundenorientierten und effizienten Arbeitsweise für einen reibungslosen Betriebsablauf. Mehrwert für alle Beteiligten durch funktionierende Betriebsaubläufe«Wenn solche Betriebsabläufe mühelos funktionieren, so profitieren nicht nur…

    Mehr erfahren: «Gute Kommunikation und das gemeinsame Verständnis zur Lösungsfindung sind entscheidend»
  • Unser Beitrag zur Qualität und Präzision des Schweizer Uhren­handwerks

    Zurück zur Übersicht Die Schweiz ist bekannt dafür, das Herz der feinen Kunst der Uhrmacherbranche zu sein. Hier werden bekanntlich Produkte in unvergleichlicher Qualität, Sorgfalt, Verlässlichkeit und Strapazierfähigkeit gefertigt. Zahlreiche Schweizer Traditionsmarken verkörpern auf ganz eigene und glaubwürdige Art und Weise die Schweizer Werte Qualität und Präzision in der ganzen Welt. Die Uhrenindustrie der Schweiz…

    Mehr erfahren: Unser Beitrag zur Qualität und Präzision des Schweizer Uhren­handwerks
  • Honegger erhält Qualitätslabel für die Reinigung von Metallfassaden

    Zurück zur Übersicht Nur Unternehmen, welche nach den strengen Richtlinien und geprüften Verfahren des SZFF arbeiten und dies bei regelmässigen Kontrollen beweisen können, erhalten das Qualitätslabel. Die Qualifikation zeigt, dass Honegger den eigenen Anspruch nach höchster Qualität stetig nachverfolgt. Eine saubere Fassade trägt nicht nur zur positiven Wahrnehmung nach aussen bei, sondern verhindert auch Gebäudeschäden…

    Mehr erfahren: Honegger erhält Qualitätslabel für die Reinigung von Metallfassaden
  • Ein nachhaltiges Energie­management in Sachen Büro­beleuchtung

    Zurück zur Übersicht Wenn es um die Optimierung der Bürobeleuchtung geht, kann ein Unternehmen beispielsweise sehr viel Energie sparen. Dies zeigt die folgende Übersichtsrechnung auf eindrückliche Art und Weise. Ausgangslage und Projektplan betreffen den Beleuchtungsersatz von Leuchtstoffröhren mit einer LED-Beleuchtung auf einer Bürofläche von 1500m2. Ausgetauscht werden 350 Leuchtstoffröhren à 120cm. Die Kosten für die Energie belaufen…

    Mehr erfahren: Ein nachhaltiges Energie­management in Sachen Büro­beleuchtung
  • 100% pro

    Zurück zur Übersicht Mit dem Label „100% pro“ der FREN (La Fédération Romande des Entrepeneurs en Nettoyage) verpflichten wir uns unter anderem der Einhaltung entsprechender Grundsätze: Weitere Informationen sind unter: http://www.fren-net.ch/label.html verfügbar. Beitrag teilen links Weitere Newsmeldungen

    Mehr erfahren: 100% pro
  • Watalappan / Rezept aus Sri Lanka

    Zurück zur Übersicht Watalappan Rezept aus Sri Lanka Von Niyogini Rajakumar bei der Honegger AG seit 2014 «Watalappan ist mein Lieblingsdessert, weil es ein bisschen sauer und zugleich süss ist.» ZUBEREITUNG 01 Wird Jagre-Zucker (auch Jaggery genannt) verwendet, muss dieser vorgängig zerschlagenwerden. Den Jagre-Zucker hierfür in einen Beutel geben und durch Schläge zerkleinern, bis ein…

    Mehr erfahren: Watalappan / Rezept aus Sri Lanka
  • Bryndzové Halušky (Spätzle mit Brimsen) / Rezept aus der Slowakei

    Zurück zur Übersicht Bryndzové Halušky (Spätzle mit Brimsen) Rezept aus der Slowakei Von Marianna Fedorova bei der Honegger AG seit 2008 «Das Gericht erinnert mich an meine frühere Heimat.» ZUBEREITUNG 01 Rohe Kartoffeln schälen und mit einer Rösti-Raffel fein raspeln. Die Kartoffeln mit Mehl, Ei und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig etwas ruhen…

    Mehr erfahren: Bryndzové Halušky (Spätzle mit Brimsen) / Rezept aus der Slowakei
  • Pollo alla cacciatora / Rezept aus Italien

    Zurück zur Übersicht Pollo alla cacciatora Rezept aus Italien Von Nicole d’Ascoli bei der Honegger AG seit 2009 «Pollo alla cacciatora ist mein Lieblingsgericht, weil es einfach ist in der Zubereitung und meinen Gästen und mir immer schmeckt.» ZUBEREITUNG 01 Ofen auf 190 °C (Unter- und Oberhitze) vorheizen. Die Zwiebel schneiden. Lauch waschen und klein…

    Mehr erfahren: Pollo alla cacciatora / Rezept aus Italien
  • Ghackets mit Hörnli / Rezept aus der Schweiz

    Zurück zur Übersicht Ghackets mit Hörnli Rezept aus der Schweiz Von Nicole de Pretto bei der Honegger AG seit 2015 «Ghackets mit Hörnli ist mein Lieblingsgericht, weil es schnell zubereitet ist, super gut schmeckt und ein typisches Schweizer Gericht ist.» ZUBEREITUNG 01 Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken und in einer Bratpfanne mit etwas Butter ca.…

    Mehr erfahren: Ghackets mit Hörnli / Rezept aus der Schweiz
  • Pakora / Rezept aus Pakistan

    Zurück zur Übersicht Pakora Rezept aus Pakistan Von Amir Nisar Ali Kokhar bei der Honegger AG seit 2009 «Pakora ist mein Lieblingsgericht, weil es exotisch, knackig und lecker ist.» ZUBEREITUNG 01 Gemüse vorbereiten und in mundgerechte Stücke schneiden. Tipp: Beim Vorbereiten darauf achten, dass das Gemüse recht dünn geschnitten wird, da es nur frittiert und nicht…

    Mehr erfahren: Pakora / Rezept aus Pakistan
  • Matoke-Curry / Rezept aus Kenia

    Zurück zur Übersicht Matoke-Curry Rezept aus Kenia Von James Muthangya bei der Honegger AG seit 2011 «Matoke-Curry erinnert mich an meine Kindheit in Kenia.» ZUBEREITUNG 01 Vorbereitung: Matoke schälen und in ca. 5 mm dicke Streifen schneiden. Kartoffeln und Maniok schälen und in kleine Würfel schneiden. 02 Knoblauch pressen, Zwiebeln fein hacken und mit einem…

    Mehr erfahren: Matoke-Curry / Rezept aus Kenia
  • Tortilla de patatas – Überraschungs-Rezept zum National­feiertag / Rezept aus Spanien

    Zurück zur Übersicht Tortilla de patatas Rezept aus Spanien Von Miriam Diaz Sanchez bei der Honegger AG seit 2015 «Mit 10 Jahren habe ich zum ersten Mal mit meiner Grossmutter zusammen Tortilla de patatas gemacht. Heute kochen wir diese jeweils gemeinsam.» ZUBEREITUNG 01 Kartoffeln schälen, in kleine (0,5 — 1 cm) Würfel schneiden und mit…

    Mehr erfahren: Tortilla de patatas – Überraschungs-Rezept zum National­feiertag / Rezept aus Spanien
  • Arroz con pollo / Rezept aus Ecuador

    Zurück zur Übersicht Arroz con pollo Rezept aus Ecuador Von Rocio Beatriz Cañafe Guallpa bei der Honegger AG seit 2014 «Arroz con pollo ist mein Lieblingsgericht, weil es typisch ist für Ecuador.» ZUBEREITUNG 01 Poulethälfte oder Pouletschenkel salzen und in einem halben Liter Wasser ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Das Poulet herausnehmen, die…

    Mehr erfahren: Arroz con pollo / Rezept aus Ecuador
  • Pite/Börek / Rezept aus Mazedonien

    Zurück zur Übersicht Pite/Börek Rezept aus Mazedonien Von Lulzime Sinani bei der Honegger AG seit 2011 «Pite/Börek sind für mich etwas Besonderes, weil die ganze Familie zusammenkommt und sie gemeinsam geniesst.» ZUBEREITUNG 01 Für den Teig das Mehl mit dem Salz in einer Schüssel vermischen und eine Mulde formen. Anschliessend das Wasser (Zimmertemperatur) in die…

    Mehr erfahren: Pite/Börek / Rezept aus Mazedonien
  • Poulet-/Paneercurry / Rezept aus Indien

    Zurück zur Übersicht Poulet-/Paneercurry Rezept aus Indien Von Manjit Kour bei der Honegger AG seit 2006 «Ich koche gerne Currys, weil sie lecker sind und weil Indien dafür berühmt ist.» ZUBEREITUNG 01 Öl (oder Ghee) in eine Pfanne geben und erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und frisch geriebener Ingwer in hinzufügen und glasig dünsten. 02 Currypulver und…

    Mehr erfahren: Poulet-/Paneercurry / Rezept aus Indien
  • Sudado de Camarón – Überraschungs-Rezept zu Ostern / Rezept aus Kolumbien

    Zurück zur Übersicht Sudado de Camarón Rezept aus Kolumbien Von Patricia Vallejo Ramos bei der Honegger AG seit 2012 «Sudado de camarones (camarones en leche de coco) ist typisch für meinen Geburtsort Buenaventura und erinnert mich an meine Heimat.» ZUBEREITUNG 01 Garnelen schälen, säubern und waschen. Die Garnelen anschliessend während ca. 10 Minuten in Zitronensaft…

    Mehr erfahren: Sudado de Camarón – Überraschungs-Rezept zu Ostern / Rezept aus Kolumbien
  • Auberginen-Kebab / Rezept aus der Türkei

    Zurück zur Übersicht Auberginen-Kebab Rezept aus der Türkei Von Mehmet Uzun bei der Honegger AG seit 2016 «Das Gericht bringt Kindheitserinnerungen hervor, schmeckt nach Heimat und nach viel Liebe.» ZUBEREITUNG 01 Die Auberginen waschen und in ungefähr vier Zentimeter dicke Scheiben schneiden und stehen lassen. 02 Für die Hacktätschli die Thymianblättchen abzupfen, die Knoblauchzehen fein…

    Mehr erfahren: Auberginen-Kebab / Rezept aus der Türkei
  • Bacalhau à Bráz / Rezept aus Portugal

    Zurück zur Übersicht Bacalhau à Bráz Rezept aus Portugal Von Walter Pulido Dos Reis bei der Honegger AG seit 2016 «Dies ist mein Lieblingsgericht, weil es eine perfekte Kombination aus Fisch und Kartoffeln ist und der Fischgeschmack nicht hervorsticht.» ZUBEREITUNG 01 Am Vortag: Stockfisch einen Tag vor dem Servieren unter fliessendem Wasser abspülen, um das…

    Mehr erfahren: Bacalhau à Bráz / Rezept aus Portugal
  • Cupavci / Rezept aus Bosnien-Herzegowina

    Zurück zur Übersicht CUPAVCI REZEPT AUS BOSNIEN-HERZEGOWINA Von Alenka Toskic bei der Honegger AG seit 2002 «Dieses Gericht erinnert mich an die Zeit, als meine Kinder noch klein waren und wir zusammen gebacken und bei der Zubereitung von den Zutaten genascht haben.» ZUBEREITUNG 01 Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Die Eier mit dem Zucker…

    Mehr erfahren: Cupavci / Rezept aus Bosnien-Herzegowina