Stories

The latest from the world of Honegger

Our industry is constantly changing – and we actively shape the market with what we do. As a result, we always have plenty to talk about. This is where you can find out all about our latest news and stories.

  • Auberginen-Kebab / Rezept aus der Türkei

    Zurück zur Übersicht Auberginen-Kebab Rezept aus der Türkei Von Mehmet Uzun bei der Honegger AG seit 2016 «Das Gericht bringt Kindheitserinnerungen hervor, schmeckt nach Heimat und nach viel Liebe.» ZUBEREITUNG 01 Die Auberginen waschen und in ungefähr vier Zentimeter dicke Scheiben schneiden und stehen lassen. 02 Für die Hacktätschli die Thymianblättchen abzupfen, die Knoblauchzehen fein…

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  • Bacalhau à Bráz / Rezept aus Portugal

    Zurück zur Übersicht Bacalhau à Bráz Rezept aus Portugal Von Walter Pulido Dos Reis bei der Honegger AG seit 2016 «Dies ist mein Lieblingsgericht, weil es eine perfekte Kombination aus Fisch und Kartoffeln ist und der Fischgeschmack nicht hervorsticht.» ZUBEREITUNG 01 Am Vortag: Stockfisch einen Tag vor dem Servieren unter fliessendem Wasser abspülen, um das…

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  • Cupavci / Rezept aus Bosnien-Herzegowina

    Zurück zur Übersicht CUPAVCI REZEPT AUS BOSNIEN-HERZEGOWINA Von Alenka Toskic bei der Honegger AG seit 2002 «Dieses Gericht erinnert mich an die Zeit, als meine Kinder noch klein waren und wir zusammen gebacken und bei der Zubereitung von den Zutaten genascht haben.» ZUBEREITUNG 01 Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Die Eier mit dem Zucker…

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