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Pakora / Rezept aus Pakistan
Read more: Pakora / Rezept aus PakistanZurück zur Übersicht Pakora Rezept aus Pakistan Von Amir Nisar Ali Kokhar bei der Honegger AG seit 2009 «Pakora ist mein Lieblingsgericht, weil es exotisch, knackig und lecker ist.» ZUBEREITUNG 01 Gemüse vorbereiten und in mundgerechte Stücke schneiden. Tipp: Beim Vorbereiten darauf achten, dass das Gemüse recht dünn geschnitten wird, da es nur frittiert und nicht…
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Matoke-Curry / Rezept aus Kenia
Read more: Matoke-Curry / Rezept aus KeniaZurück zur Übersicht Matoke-Curry Rezept aus Kenia Von James Muthangya bei der Honegger AG seit 2011 «Matoke-Curry erinnert mich an meine Kindheit in Kenia.» ZUBEREITUNG 01 Vorbereitung: Matoke schälen und in ca. 5 mm dicke Streifen schneiden. Kartoffeln und Maniok schälen und in kleine Würfel schneiden. 02 Knoblauch pressen, Zwiebeln fein hacken und mit einem…
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Tortilla de patatas – Überraschungs-Rezept zum Nationalfeiertag / Rezept aus Spanien
Read more: Tortilla de patatas – Überraschungs-Rezept zum Nationalfeiertag / Rezept aus SpanienZurück zur Übersicht Tortilla de patatas Rezept aus Spanien Von Miriam Diaz Sanchez bei der Honegger AG seit 2015 «Mit 10 Jahren habe ich zum ersten Mal mit meiner Grossmutter zusammen Tortilla de patatas gemacht. Heute kochen wir diese jeweils gemeinsam.» ZUBEREITUNG 01 Kartoffeln schälen, in kleine (0,5 — 1 cm) Würfel schneiden und mit…
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Arroz con pollo / Rezept aus Ecuador
Read more: Arroz con pollo / Rezept aus EcuadorZurück zur Übersicht Arroz con pollo Rezept aus Ecuador Von Rocio Beatriz Cañafe Guallpa bei der Honegger AG seit 2014 «Arroz con pollo ist mein Lieblingsgericht, weil es typisch ist für Ecuador.» ZUBEREITUNG 01 Poulethälfte oder Pouletschenkel salzen und in einem halben Liter Wasser ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Das Poulet herausnehmen, die…
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Pite/Börek / Rezept aus Mazedonien
Read more: Pite/Börek / Rezept aus MazedonienZurück zur Übersicht Pite/Börek Rezept aus Mazedonien Von Lulzime Sinani bei der Honegger AG seit 2011 «Pite/Börek sind für mich etwas Besonderes, weil die ganze Familie zusammenkommt und sie gemeinsam geniesst.» ZUBEREITUNG 01 Für den Teig das Mehl mit dem Salz in einer Schüssel vermischen und eine Mulde formen. Anschliessend das Wasser (Zimmertemperatur) in die…
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Poulet-/Paneercurry / Rezept aus Indien
Read more: Poulet-/Paneercurry / Rezept aus IndienZurück zur Übersicht Poulet-/Paneercurry Rezept aus Indien Von Manjit Kour bei der Honegger AG seit 2006 «Ich koche gerne Currys, weil sie lecker sind und weil Indien dafür berühmt ist.» ZUBEREITUNG 01 Öl (oder Ghee) in eine Pfanne geben und erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und frisch geriebener Ingwer in hinzufügen und glasig dünsten. 02 Currypulver und…
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Sudado de Camarón – Überraschungs-Rezept zu Ostern / Rezept aus Kolumbien
Read more: Sudado de Camarón – Überraschungs-Rezept zu Ostern / Rezept aus KolumbienZurück zur Übersicht Sudado de Camarón Rezept aus Kolumbien Von Patricia Vallejo Ramos bei der Honegger AG seit 2012 «Sudado de camarones (camarones en leche de coco) ist typisch für meinen Geburtsort Buenaventura und erinnert mich an meine Heimat.» ZUBEREITUNG 01 Garnelen schälen, säubern und waschen. Die Garnelen anschliessend während ca. 10 Minuten in Zitronensaft…
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Auberginen-Kebab / Rezept aus der Türkei
Read more: Auberginen-Kebab / Rezept aus der TürkeiZurück zur Übersicht Auberginen-Kebab Rezept aus der Türkei Von Mehmet Uzun bei der Honegger AG seit 2016 «Das Gericht bringt Kindheitserinnerungen hervor, schmeckt nach Heimat und nach viel Liebe.» ZUBEREITUNG 01 Die Auberginen waschen und in ungefähr vier Zentimeter dicke Scheiben schneiden und stehen lassen. 02 Für die Hacktätschli die Thymianblättchen abzupfen, die Knoblauchzehen fein…
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Bacalhau à Bráz / Rezept aus Portugal
Read more: Bacalhau à Bráz / Rezept aus PortugalZurück zur Übersicht Bacalhau à Bráz Rezept aus Portugal Von Walter Pulido Dos Reis bei der Honegger AG seit 2016 «Dies ist mein Lieblingsgericht, weil es eine perfekte Kombination aus Fisch und Kartoffeln ist und der Fischgeschmack nicht hervorsticht.» ZUBEREITUNG 01 Am Vortag: Stockfisch einen Tag vor dem Servieren unter fliessendem Wasser abspülen, um das…
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Cupavci / Rezept aus Bosnien-Herzegowina
Read more: Cupavci / Rezept aus Bosnien-HerzegowinaZurück zur Übersicht CUPAVCI REZEPT AUS BOSNIEN-HERZEGOWINA Von Alenka Toskic bei der Honegger AG seit 2002 «Dieses Gericht erinnert mich an die Zeit, als meine Kinder noch klein waren und wir zusammen gebacken und bei der Zubereitung von den Zutaten genascht haben.» ZUBEREITUNG 01 Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Die Eier mit dem Zucker…